Запахи природы
Пробуждается природа не спеша.
Весна! Согрей нас после зимней спячки,
Пусть ясным светом озарится душа.
Летят года, нам не куда деться,
Новые открытия и города.
Но запах природы, памятный с детства,
Так и остается с нами навсегда.
И аромат Весны такой, как прежде,
Цветения садов и молодой травы.
И пенье соловья вселяет Надежду,
Волнует и приятно голову кружИт.
Свидетельство о публикации №117030906824
Всегда с теплом души!
Татьяна Байбичян 23.02.2020 15:47 Заявить о нарушении