Очитку

Снежинка первая рискнула на землю в октябре упасть,
Прикрыть цветы, и между делом на сказку Яндекса попасть!
Ната Амурская.
цветёт коланхоэ
цветочками разными...
из них -
ты выбрала красные,
немножко припудрив
навела марафет -
и фото должно
победить на ЯФ!
Туманным утром, на рассвете,
Открыл альбом и вдруг оно,
То фото, что заглянет в душу,
То, что единственное будет:
На день грядущий для тебя,
И зритель, твой, он не забудет,
Что,Ты лист на цветах подал,
И пусть колисты бесновались,
И скинуть Вас с коня пытались,
Но ты и зритель твой, Вы знали,
Мотив один Вы напевали.
galokstr
Дни все короче, ночи холоднее.
Противный дождь со снегом пополам.
Цветы на клумбе, в городе - забвенье,
Готовится ко сну природы храм.
Sconosciuta
цветёт коланхоэ
цветочками разными...
из них -
ты выбрала красные,
немножко припудрив
навела марафет -
и фото должно
победить на ЯФ!
Николай Миронов
И нежно снег коснулся взглядом
И цвет застыл как на века ...
TantNata
Морозом потемнел, затем привык: оттаял,
И вновь лилась та яркая река.
TantNata
Работы Митьков называют мазнёй,
И реализма не видят порой,
Удел мой, коллега, увы, С детских лет,
На стыке наук совершать свой Обет,
На стыке наук совершают открытья,
На стыке у стилей рождают картины,
Не знаю я стоит ли тратить с тобой,
Минут драгоценных уют и покой!
TantNata
Снег первый, лёгкий, невесомый,
И главное совсем сухой,
Он падал, ...
Цвет припорошённый,
Снежинкой первой не был он!
valpik2007
Как хочется зимы ,но снежной
Укутаться бы в теплые одежды
И на лыжах хочется пробежаться
Ах! Поскорей бы зимы дождаться!
;)))))))
Кисти для чистки осеннего тела,
В вазе для чистки осенней души,
Лето промчалось нам нет больше дела,
До комплимента: "Вы так хороши!"

Рясно и полно с надеждой цветочек,
Радует глаз, призывает росточек,
Вырасти, выпей настой из меня,
Может быть всё же получишь коня!


Рецензии