Пять строчек нетронутых...
Из какого далёка конверт?
Из какого забытого времени
Долгожданный пришел вдруг ответ?
И всего-то пять строчек нетронутых
Ни рукой, ни движением глаз.
Вспять зачем-то дороги развернуты
Чьей-то волей безвольных двух нас…
09.03.2017
Свидетельство о публикации №117030900682