Счастливая волна

1.Слышу я знакомый звук,
Замирает всё вокруг,
Все проблемы ни по чём,
Мы танцуем под дождём.
Солнце светит ярко нам,
Песни напоёт смартфон,
И уроки на раз два,
Вот счастливая волна.

П-в
И мир чудесен ты поверь,
Крылья расправь поскорей,
С верою в сердце лети,
Сможешь пройти все пути.

И мир чудесен ты поверь,
Крылья расправь поскорей,
Много открытий нас ждёт,
Мы начинаем обратный отсчёт.

2. В мире сложно одному,
Как песчинка на ветру,
Вместе всё весёлый квест,
Разгадаем, сложим пазл.
Если даже не везёт,
Всё пройдёт, верю пройдёт.
Главное, что есть друзья,
Вот "стратегия" моя.


Рецензии