Да здравствует Россия

Сегодня вероятно пьют и те, и эти,

Кого-то губы вновь разбудят на рассвете,

Кому-то предстоит путь длинный,

Да здравствует Россия, крикнут с винной!

Да здравствует Россия, выбор сделан,

Пусть золотая середина ведёт дело,

Пусть времена идут по-прежнему не просто,

Но Президент всё ж избран! Это хлёстко!

Россия, Родина стоит в долготерпенье,

Но мы, отбросив вновь свои сомненья,

Вооружившись: кто кайлой, кто компом,

Вперёд глядим и с Ясным Солнцем ни с экспромтом!


Рецензии