Я потерялась...
я потерялась, не найти.
Что ожидает впереди
заблудшую...до самой тризны?
Замысловатый лабиринт,
где нет ни выхода, ни входа.
Тебе коварная природа
устроила такой вот финт.
И хоть кричи иль не кричи,
никто твой голос не услышит,
лишь ветер облака колышет
и в звонком гомоне грачи.
И нет проводника, который
увел бы за руку меня
к началу будущего дня,
минуя лабиринт суровый.
Свидетельство о публикации №117030906790