ИЛ Лю юЮ Зи иИ!!!

ИЛ Лю юЮ Зи иИ!!!...

   -  Об ма ан!!!...  Зъ Ре Ни иЯ!!!...

То оо!!!...  УЛ оо Въ   Ка аА!!!...

   -  Тъво ор ца аА!!!... -

ЧЬТО БЫ... ТЫ!!!...

   -  НЕ Ее!!!...  НА ШЁ Ёё ЛЪ!!!...

   -  ИС ТИ НЫ Ыы!!!... -

ПЪРЯ Яя МО ОО!!!...

   -   Уу   СЪВО Ее ГО!!!...  КЪ РЫ Ыы ЛЬ ЦА Аа!!!... -

       АА


Рецензии