Мысли в слух

Иногда бывает мысли вслух
Произнесешь
А о том, как живешь
И не понимаешь зачем?
Почему?
Вроде все это не к чему
Течешь как ручеек весной
Впитывая встречающихся
По пути людей
Неважно хороших или плохих
«Идеальных» в этом мире нет
Так же как летом идет дождь
А весной снег
Но мы с надеждой ждем «другого»
Хоть это и не ново
Мы мысли вслух произнесем
Каждый о своем
И дальше свой путь начнем.


Рецензии