Чайка прибрежная над волнами

Белокрылую над волною
Синевою манит синевою!!!
Белокрыла и светлоока
Далеко улетит придалёко!!!

Чайка к берегу прижималась,
Распрощалась с ним распрощалась,
Дальней далью она привлекалась,
Свежим воздухом обнималась!!!

Ветер ласковый под крылами,
Волны сильные со штормами!
Как простора синь манит жизни,
Так зовёт всегда мысль к отчизне!

05.02.14.


Рецензии