Радость и счастье страны

1) Когда рано утром народ трудовой
Идет на работу и движется к цели
И летом и осенью, даже зимой
Судьбы своей для страны не жалели
Мешком по горбу и по харе ведром
И жизнь все бурилась, как скважина в храме
Такой вот п*здец, вот так и живем
Царапины, ссадины в массовом хламе

Припев:

Мрачные цели в потертых мозолях
Страшные сказки из уст тишины
Гордые песни о наших героях,
Которые стране очень важны
Радость и счастье страны!

2) Завод в тишине разбивает бетон
И кто-то за станком второй день еб*шит
За углом мужики жрут самогон
У них выходной, их никто не накажет
А кто-то проснулся в холодном поту
Приснился ему сон очень ужасный
Что Американцы ворвались в страну
И сделали ее какой-то не важной

Припев:

3) Пьяный муж домой разъяренный пришел
Жена уже трех детей спать уложила
Муж был не доволен и ей кулаком
Дал понять что она это заслужила
Нажрался, проспался, на работу встал
И в следующие выходные снова
Нажрался в говно и жену наказал
Такая страна, она очень сурова

Припев:

Светлое будущее наступает
Люди готовы к нему - это точно
Женщины, дети - все понимают
Будущее у нас будет досрочно
Радость и счастье страны


Рецензии