Корзинное предположение

"Самая великая мысль в
военной науке,без
сомнения,принадлежит
бравому солдату Швейку:
-"Куда же вы,идиоты,
стреляете?Здесь же
люди!"

Юмор их "Одноклассников"


На всех в мире наполнены,Зина,
Продовольственные корзины!
На кого же корзин не хватает,
Их военные выбивают...


Рецензии