Котик

Котик, котик, где твой ротик?
Котик, котик, где твой носик?
Вот он глазик,
Вот он хвостик.
Заходи к нам, котик, в гости.
Угостим тебя сосиской,
Пирога дадим кусочек;
Свежей тёпленькой водички
Мы нальём тебе, дружочек.
А потом расскажем сказку,
Завернём тебя в платочек
И уложим на кроватку -
Будешь маленький сыночек.

Только котик почему-то
Недоверчиво отходит,
Изумрудные глазёнки
Он застенчиво отводит.
И не хочет почему-то
В гости к нам идти, котишка.
Ну, и ладно. Значит будем
Веселиться мы с братишкой.
 


Рецензии