Жасмина жёлтого цветение

Жасмина жёлтого цветенье,
Природы чудной пробужденье,
У камня тёплого тепло
Хранилось видимо давно!

Как жёлтый чай жасмина в зиму,
Так камни тёплые за спину,
Как жёлтые цветки в Крыму,
Так фиолетом в том дому!!!

Ещё безжизненность в ветвях,
не зелено и на паях,
А эти, ранни, словно птахи,
Накинут пёстрые рубахи!!!

Чудно и радостно пред ними,
Поют все музы рядом с ними,
Дух воспаряется над ними,
И гнёзда птицы вьют под ними!!!


Рецензии