Эклектика дней

Где года всевозможных исканий -
Бесконечна эклектика дней.
Совершенствует взлёты дерзаний -
Свет на Родине мирных огней.

В трепетанье державного знамя.
На бессмертных радарах миров.
Зажигают потухшее пламя
Зодиаки из пламенных Львов.

В колеснице прошедших знамений,
Пережив злополучье и тлен.
Вбит в сердца молодых поколений -
Груз времён и спираль перемен.


Рецензии
Хорошо сказано! Особенно понравилось:
"Груз времён и спираль перемен."
Молодец, Лариса!

Лайна 7   13.05.2017 15:35     Заявить о нарушении