НИ Ии ША!!!

НИ Ии ША!!!...

   -  СИ ЛА(ША) -  ВЪРЕМЕНИ!!!(НИ)... -

ОО НА!!!...  -  МЕ ЕС ТО - ДА Ёё ТЪ!!!...

   -  АР ШИ ИН!!!... -

АР ШИ НА МИ!!!... 

   -  НА Аа МИ Ии иИ -  МЕ РЯ Яя Ее ТЪ!!!... -

ВЪРЕ Ее МЯ -  Ии ДЁ ЁТ!!!...

   -  ВЪ -  ШИ ИРЬ!!!...  - ВЪ - ШИ Ии РЬ!!!... -


      ИРЬ

      P.S

      НИ -  ВЪРЕМЯ

      ША -  СИЛА

      АР -  ПОЧЬВА

      ШИ -  ИЗ ЛУЧЕНИЕ(И) !Ш! - ТЪРИ  СЪТЪРЕЛЫ  СЪВЕРЪ ХУ

      ИН -  МЕ ЕР НО ООСЬ ТЬ  ВЪРЕМЕНИ - ПЪРО ЯВ ЛЕ ЕНИ ИЕ   !НИ!

      Ии -  НИТИ(И)  ВЪ  ТЕБЕ(и)

      РЬ -  ДАРЪ(Ь)  ЕН ЕР ГИИ(Р)


Рецензии