Я не злой
Моя душа и разум мой.
А может даже атеистом,
Когда свой путь держу домой.
...
Я так ленив, как только можно.
И безобразен - это факт.
Я на гитаре осторожно
Хочу исполнить свой трактат.
...
Трактат о том, что очень долго
Живу и мучаю людей.
И ото всюду слышу только:
"Ты самый страшный, злой злодей".
...
А я не злой, а избалован,
Люблю смеяться и шутить.
Но из меня не вышел клоун.
Я лишь могу один кутить.
...
Люблю сидеть без света в спальне,
А также я люблю мечтать.
Держу всё это в страшной тайне.
Хочу как птица я летать.
...
Немного я беру от жизни
И не хочу ни с кем делить
Того, кто дорог мне при жизни.
И это чувство не забыть.
...
И вновь считают эгоистом
Меня душа и разум мой.
Не суждено быть реалистом.
Кого люблю, всегда со мной. ... В.Л.
16 октябрь 1991г.
Свидетельство о публикации №117030906572
Но и чего ж вы тогда пришли?
Что места другого не нашли.
Стоите цену набиваете,
Чего надо? вы и не знаете.
Забина 11.06.2018 18:09 Заявить о нарушении