ангелом будь хоть иногда

Текут идут от куда-то сплошные неудачи,и болезни.;Когда давно ушла твоя , Любовь ты отпусти Ее.Весна, пришла вздохни ты грудью, полной, жизнь свою прекрасней , и на душе .И легче станет и светлей. И тепло , и раствориться боль души и сердца. И зацветут цветы в душе попробуй ка поверь.;И знай одно, ты – АНГЕЛ, это значит, ты с небес , ты крылья распусти словно цветов бутоны. Вт ты же ангел любви небесной и Божией красоты.;И крылья опускать ты не должна. Пускай их видят обреченные и дети . Открой пошире их словно врата души , и подари ты людям близким . Вето.;О крыльях нежных словно перья лебедей, ты вспомни крепко за спиною,ты своей держа.;И пусть не видят , их не видят, но так они тихонечко растут,;И даже рождена пусть ты Женщиной земною,ты любящей любимой нежной и красивой.;Стань Ангелом немного , иногда ,чудесным на чуть-чуть. Хоть на пол дня.;Будь добрым , Ангелом и защити кого-то от боли , от разлук, и дай взмахнув крылом любви от бога, дай счастья и Любовь , кто рядом стар и млад.;От всех невзгод, ты защити крылом любви и нежности удачи,и от предательства и лжи, их защити.;Ты отведи своим  крылом его заботы, боли расстованья.;И над его судьбой немножко , поколдуй и покружи, отдав свою Любовь и трепетные чувства.;И дай поверить им в Любовь, что из души и сердца так искрится,;Поверить дай в мечту, что манит за собой куда то вдаль.;А там где в небесах, и облака и птицы твои саратники , летают и глядят ,как ты и что с тобой.;Ты песни Ангельские пой. И снова пой кричи рыдая плачь и смейся .И знай что ангел ты.;И твои  крылья пусть никогда никто не видит,и не нужно видеть им.;И говорят, пусть, что Ангелов давно уже на свете нету. Не нужно им доказывать тебе.;Блистай живи пари всегда в своем чудесном причудесном мире виде.;И нам и мне дари свой негасимый нежный словно ,божий свет.;Но  крыльев пусть твоих , никто и  никогда не обломает , ведь у тебя стоит защита богом.;Пусть грязью ненавистью злобой не сумеют тебя мой ангел очернить,;Храни в своей душе и сердце ты кусочек лета и весны ,и Мая, марта ,и звёзд на небе ты мерцание хрони , луны тот холод и солнышка тепла.;И Счастья и любви ту ели видимую нить, добра.;И  Ангелом ты будь ,хоть это трудно очень, не легко.;Будь сильным властным Ангелом, когда враги клянут, и рвут и мечат без отрады.;Будь Ангелом любимым нежным хоть во сне хоть на яву,все дни, и даже ночи,напролёт . Ты береги как ангел нежность и любовь своей семьи .;Будь нежным Ангелом от бога ты любимым ,хоть несколько часов а может и минут.....!!!!!!


Рецензии