С прошедшей вас...

С прошедшей вас ,
Подруги, братья, сестры...
С прошедшей вас,
Синьоры, господа...
С зимой прошедшей,
Что стучалась в окна,
Бросала в стекла,
Только холода...
С весною вас!!!
Чарующей колдуньей....
Девчонкой смелой,
Что не зная бед,
Живет себе,
Здесь каждого чаруя...
Своей любовью,
И границ ей,
Нет....


М.Зариня


Рецензии