Тихо пахнет тополями из Контакт с радугой
Пчёлы с ив собрали мёд.
А лесами, а полями
Босиком весна идёт.
Злаки стрелками вспорхнули,
Зацветает одуван;
И поэт, творя на стуле,
Духом видит океан.
В этой драме нет статистов,
Перед Богом - все равны.
И дантисты, и артисты -
Агнцы, а точней - овны'.
22.04.16
Свидетельство о публикации №117030906452