***

Обычный день,
Обычный вечер
Без слов любви
Наедине.
Ты был когда-то
Очень близким,
А стал отныне
Ты - никем.
Ты стал обузой
В моём сердце
И нет к тебе
Уж той любви.
Все чувства умерли,
В той клетке,
И пепел нам
Не возродить.
Как резко страсть
К тебе угасла.
Огонь любви в душе
Затих.
Осталась боль
От сожалений
И пред тобой
Лишь шквал вины.

09.03.2017г.


Рецензии