Райский уголок

Здесь уголок, где задержалось лето.
Неспелым, кислым яблоком дразня,
И от чего-то солнышком пригрета
Как будто избалована земля.
На ней цветы и листья не пожухли,
И блики солнца трепетно-нежны.
И по кустам еще не бродит осень
А птичий щебет будит до зари.


Рецензии