Тринадцатый знак Зодиака

Тринадцатый знак Зодиака
Открыт в високосном  году.
Тринадцатый знак Зодиака
Торчит как бельмо на глазу.

Тринадцатый знак Зодиака,
Куда сместился небосвод?
Тринадцатый знак Зодиака,
Небесный пришелец, урод..


Рецензии