Прости!

Ко Дню Прощеного воскресенья.

Прости меня мой друг и человек,
За то что, может быть, тебя обидел.
В твоей душе оставил тёмный след,
И доброту в ней просто не увидел.

Прости, когда однажды сгоряча,
Сказал слова, в отместку, не подумав.
И закоптила, как погасшая свеча,
Душа твоя, смотря на мир угрюмо.

Не стоит всё, что плохо вспоминать.
Нам в этот день всеобщего прощенья.
И с лёгким сердцем мы должны сказать:
ПРОСТИ – любимым в это Воскресенье!

2017


 


Рецензии