***

Всё переменить - пожалуй поздно ,
Обо всем забыть - пожалуй рано ,
Издали костры похожи на звезды ,
Ближе подойдешь похожи на раны .

А мы по привычке всё ждём снега ,
Ёлка по привычке мишурой жжётся ,
Огоньки гирлянды устали от бега ,
И зелёный в центре в этот раз не зажёгся.

Незаметно уходят люди и время ,
Мы всё чаще молчим и все реже дружим ,
И поди разберись счастье ли ? Бремя ?
Старый дед Мороз отражается в луже .

И никто не знает , что было бы если ,
И возможно нет ничего после ,
Важно что сейчас мы с тобой вместе ,
Остальное - только лишь ветер в соснах.


Рецензии