Семь моих снов

Тусклые лица...
Раздвинуты двери теней.
Нервы натянуты, ловит луна беглецов.
Вспышка короткая мне осветила лицо.
Ветер по стенам развесил туман фонарей.
Стены холодные...
Ласточкино гнездо
С яйцами к завтраку
(Птицам не до птенцов)
Будет зализывать раны своим языком
Время бумажное...
Звёздное будет потом.
Горсточка пепла зажата в ладони моей.
Эту бумагу содрали с деревьев вчера.
Будет сегодня весь день вытекать кровь из ран.
Семь моих снов мне достались из прежних ролей...
Семь моих снов поменяю на солнечных семь.

автор картины Willem Haenraets


Рецензии
-Заинтриговали!- Для понимающих!!!- Про Время- сильно.-Спасибо в Ивана-день! В*

Владимир Войтенко   09.03.2017 11:16     Заявить о нарушении