Минуты счастья

… Любила ли она, сама не знала,
Он был магнитом и её влекло,
С ним почему - то сердце замирало,
Он был холодный, но дарил тепло ...
                Из инета»

экспромт

Любила ли она? О, да! Любила!
Ведь вечерами  думала о нём.
И всё прекрасное происходило,
В минуты те, когда они вдвоём…

2017 г


Рецензии