Очнитесь люди
Что птицею хочу летать.
Но для начала на канате
Мне нужно твёрдым шагом встать.
...
Я высоты боюсь немного
И нужно слабость победить.
Не знаю, хватит ли на долго,
Но надо сердце убедить.
...
И вот готов взлететь как птица,
И к облакам подняться в миг.
Ты мне поможешь моя жрица,
Летать я буду словно "Миг".
...
Я оттолкнулся от каната
И мне не страшно, страха нет.
Моя мечта уже крылата,
Она прекрасна как балет.
...
Я облетел мою планету,
Теперь то знаю, что не знал.
Добра как-будто в мире нету.
И я по-моему дремал.
...
Теперь я вижу что творится
На нашей матушка земле.
О, люди, жить так не годится.
Мы словно движемся во мгле.
...
Очнись народ и улыбнитесь,
На нас с небес взирает Бог.
Прошу, людьми быть не ленитесь.
Ведь это наш священный долг. ...
В.Л.
19 октября 1991г.
Свидетельство о публикации №117030906400
Валентина Цехмистренко 13.03.2017 23:27 Заявить о нарушении