Вероника

Цветочек нежный "Вероника"
Я сорву
И тебе преподнесу,
Ведь ты прекрасна,
Как и он
Ведь ты одна
На миллион.

Зовут прекрасно
И тебя
Моё прекрасное дитя
Ты королева красоты
И мне другую
Не найти.

С тобою счастлив
Я всегда
Ведь я люблю
Одну тебя
На небе волосы
Твои
В созвездии Льва,
А ты Вероника
Любовь моя.


Рецензии