Я прошу тебя

Мне не забыть тех слов,
Что сказала ты,
Мне не уснуть без снов
От твоей красоты.
Ведь я люблю тебя, пойми,
И прошу, не уходи,
Не оставляй меня, не покидай.
Я так люблю тебя- ты это знай.


Рецензии