Роботесса

Давить рукой  металла экорше
И освещать железную дорогу.
Собрать детали  в электронное  туше,
Тебе дано, воистину, от Бога!

А провода сплелись изящно и легко.
О, Роботесса, дама —  ты багиня!
В клавиатурах  будущих веков
Введут твоё волнующее имя.

Измерит время  заводской  конвейер,
Его с тобой, работая, встречаю.
На мониторе  цифр больше нет
И запаролен код  земного рая


Пародия на "Поэтесса" Сергея Гриднева

)))


Рецензии