Пусть всякий мнит себя поэтом

Пусть всякий мнит себя ПОЭТом,
Слагая вирши в тишине —
О розах, снах, о том и этом,
О дивных грезах при луне.

Пусть всякий исполняет песни,
Реализуя свой ТАЛАНТ —
Всевидящий Отец небесный
Воздаст по всем его ДЕЛам.

Пусть всякий радуется ЖИЗНи,
И зажигает в людях свет!
Служить мы призваны Отчизне,
Храня в душе с Творцом ЗАВЕТ.

Как светлячки, в МИРу мы светим,
Тепло сердец ему даря.
Но только вот кичиться этим
Навряд ли стоит нам, друзья!
=============================
ПОЭТ — Преображающий Отечество Эмиссар Творца;
ТАЛАНТ — Творческий Актив Личности Антропоида, Наделяемый Творцом;
ДЕЛО — Деятельное Единение Личности [с] Обществом;
ЖИЗНь — Желанная Игра по Законам Небес;
ЗАВЕТ — Закон Абсолюта, Взывающий к Единству с Творцом;
МИР — Макрокосмический Иллюзион Реальности.


Рецензии