Боль Любви

Как извратился мир.
И боль пронзает.
Витает дух не тот
И вытесняет Любовь,
И вновь собой пленяет.
И не пробраться лучикам добра
В сердца – они закрыты.
И души духом тем избиты.
Забота мира лишь сквозит,
И цель ясна – желанье БЫТЬ.
Нет в этом Жизни,
Лишь пустота
И боль Любви.
Слова сокрыты.


Рецензии