Проделки Ангелов 6

Смотри, как молится та женщина сердечно,
В красивом белом платье подвенечном…

Сказали Ангелы, увидели с небес,
Решили показать ей Мир Чудес…

Они её на Крылья посадили
И в Ангельские тайны посвятили.

Её персону показали Мистер Свету,
И ей доверили держать в руках Планету,

Она от Радости Любовью обняла,
К груди прижала, сердцем приняла,

Руками Света, СвятоЗолотыми,
Планету её руки окружили,

И Мир преобразился, восхитив,
Лучами Золотыми всё пронзив…

Потом поехали они кататься
В Карете Света в Море искупаться,

Где вОды моря – жидкий изумруд,
В котором Ангелы Великие живут,

Которые Любовью исцеляют
Здоровья людям Света прибавляют…

Там нА море, на лодке из рубинов,
Искусно слаженных и Ангельски красивых,

Её к Царице Света привели
И подарили ей букет Любви…

Такой букет, воистину волшебный,
От ювелирных мАстеров отменный,

В нём драгоценные горят огнём  камЕнья,
И вызывают чувство изумления. 

Царица Света мило улыбнулась
В объятиях Света нежно прикоснулась,

И пожелала Счастья и Любви,
На поле жизни ей приобрести.

Потом, какой то Мир большой планеты ,
Живут там только птицы, Птицы Света,

Они без устали, кружат в святой тиши,
Поют лишь песни, песни о Любви…

С утра танцуют крыльев хороводы
А вечером поют хоры хвалы у Бога,

А днём солисты Птицы выступают
И пением неземным всех восхищают,

С алмазными блестящими глазами 
С прозрачными святыми голосами

Что равных нет, наверно, на Земле,
Не только на Земле, как нет нигде…

И Ангелы потом у ней спросили:
Чего желаешь ты в своём душевном мире,

Какие сочиняешь ты мечты?
И тоже подарили ей цветы…

В цветах букета икрами дышали
Бутоны песни сами напевали,

И музыки волшебной дивный звон
Вокруг Земли наполнил  в небе фон…

Моя мечта – уже осуществилась,
Я с Ангелами в небесах кружилась

Букет от Ангелов и от Царицы Света –
Ещё что нужно в жизни для поэта?

Мир творчества, Мир сказочных фантазий,
Преобразить Любовью Мир реалий…

Спасибо Ангелы, сказала нам она,
Открыла книгу и молится начала…

Не зря мы постарались, скажем в чести,
Пусть будет Счастье ей, и Ангелы исчезли…

   


Рецензии