Самоанализ

Если ты упал, то постарайся поднять что-то с пола пока ты лежишь.
Шотландская поговорка

Лежу,вновь распластался,что время зря терять..
Начну-самоанализ,как я живу опять..

Куда иду порою и где моя Мечта,
подставили ,как прежде с утра твои "друзья"...

Лежу в пыли,расстался с далёкою Звездой,
а может всё придумал,ты не была такой?!

-Всё к лучшему-,сказала ,с усмешкой надо мной..
и вот лежу разбитый в грязи на мостовой...

И в вышине снежинки летают не спеша,
а голова седая моя уже не та...

Не тем живу и это вдруг ясно понял я,
изведал все канавы-дорога не моя...

Готов самоанализ-поспорю вновь с Судьбой..
Встаю и отряхаюсь,а знаешь,я-Живой!...)


Рецензии