Невеста в печали, жених не явился

Невеста в печали, жених не явился.
А он пошутил, передумал жениться,
Но братья невесты шутить не изволят
За этот позор они купчую просят.
Нечего дать, денег нет таковых
И через силу пошёл под венец.


Рецензии