***
Кто тыл прикроет и душой согреет
И взглядов нежных столько, что не счесть,
Но каждый раз, как в первый раз ты млеешь.
Как важно знать, что рядом человек
Кто не предаст и кто в беде не бросит.
С которым хочется прожить хоть целый век
И даже вечность если он попросит.
Как важно когда мысли в унисон
И голос детский, плод любви безбрежной.
Объятий нежных,бескорыстных миллион
И верности сердечной, неизбежной.
Как часто слышим мы слова, что просто звук,
А нужно чувствовать любовь в любом касанье.
И здесь не надо знать больших наук
Мы рядом с тем, с кем на двоих одно дыханье!
Свидетельство о публикации №117030906305