Своя стезя...

У каждого - своя стезя,
Своя дорога,
И обвинять никак нельзя
Людей и Бога,
Смотреть, наверное, свысока
Намного проще,
Когда не с дулом у виска
В сосновой роще,
Когда не в поле ты один
В смертельной схватке,
Когда нет в волосах седин
И живы братки,
Когда не ты не перевал,
С краюшкой хлеба,
Когда не ты любовь прождал
Глазея в небо...
У каждого своя судьба,
Своя дорога,
Мы все придём, наверняка,
Когда-то к Богу,
И будут счастливы отец
И мать, дождавшись
Детей,пришедших наконец,
Во тьме блуждавших...


Рецензии