Романс

Забыть те страсти невозможно,
Хотя все страсти далеки,
Я вновь касаюсь осторожно,
С волнением твоей руки.

Когда на сердце так тревожно,
Ищу в толпе её глаза;
И чувства прикрываю ложью,
Чтоб робость ей не показать.

Здесь, на пути моих исканий,
Когда-то были мы близки...
В песок истёрло время камни,
Покрыло инеем вески.


Рецензии