***

На улице снова слякоть
Кругом опять стало серо
Снежинок белая мякоть
Стелят земли полотно.

Но уж скоро, скоро все стает,
В полях побегут ручейки,
Птичек веселая стая
Унесет за собою мечты.

И невольно станешь как птица
В облаках беззаботно летать,
А потом по ночам не спится
Мечтаешь о чем-то опять.


Рецензии