предательсиво л ч

Я  держал всегда ровно спину. Не предал не продал .
Я давно уж не верю Её о любви ко мне словам .
«Я тебя не предам не разлюблю ,никогда не покину. Говорила мне.
Я тебя никому не отдам»
Я обещаний пустых и лживых попался в паутину, словно Камар.
обрываю, я нити стараюсь я вырваться из паутины не веря  её больше нежным словам.
Кто кричал мне , что ты мой до конца на всегда ,говорил, «Не покину» - покинул, давно, предал изменил и продал.
Предал тот, человек мой любимый , и родней её не было да ,кто твердил «Не предам».Тот давно уже предал , убежавши к другому. Слово честь , и предательство , преданность, просто любимый . Предал за гроши , за деньги другого и отреклась...!!!!!


Рецензии