Любовь нам дается в награду

Мне твоей не хватает любви
И немножечко нежности тоже,
Ты в поля меня вновь позови,
Постели из ромашек мне ложе.

И охапку пахучей травы
Положи тихо ты к изголовью,
Да под хохот уснувшей совы
Мою душу любовью наполни.

Собери все туманы в лугах,
Чтоб укрыть меня лунною ночью,
Искупай в золотистых лучах
И осыпь поцелуями очи.

Позови тучи грозные с гор,
Чтоб ласкали дождинки, играя,
Пусть мне песню споет птичий хор,
А ты будешь любить, улыбаясь.

Мне тебя не хватает порой,
Добрых слов, неподкупного взгляда,
Я любовь не считаю игрой,
Ведь дается она нам в награду.

07.02.2017 г.


Рецензии