Эти линии на ладони
И судьбы моей диагональ...
Вдохновенье смущенно тронет
Сердца трепетного Грааль.
Очарована ль звездной ночью,
Околдована ль солнечным днем,
Верю, для вдохновения вотчина-
Все, что в царстве бытует моем!
И в ряду непростом стечений
Обстоятельств и жизненных дат,
Под созвездием Вдохновенья
Пусть закружится листопад...
Свидетельство о публикации №117030900615
Лови прекрасные мгновенья!
Анатолий Чигалейчик 07.09.2017 11:55 Заявить о нарушении