Вам просто сучно жить...
Вам просто скучно жить...
Привычный ряд эмоций...
мирных судеб...
Хотите партию Джин Рамми предложить
Со множеством изысканных прелюдий?!
Устроить грандиозный бал страстей
С интригой-" кто кого переиграет"...
Создать иллюзию и насладившись ей
Вернутся в мир обыденных реалий?!...
Вы сударь Дьявол
в маске добряка...
А я?... Девятихвостая Лиса!...
Свидетельство о публикации №117030906072