Весна

Она зовет к себе маня
Лучами светлого залива,
Ласкает сладостью тепла,
Манит к изяществу игриво,
Велит творить лишь красоту
И верить в доброе, живое,
Повелевает лишь творить
Все самое наиблагое,
Повелевает небесам
В лазурный глянец одеваться
И щеголяя украшать
Все души, дабы наслаждаться!


Рецензии