Грамматика чувств

Сегодня город ко мне обращается впервые на «Ты»
А ты… медлишь, будто бы ждешь изменений
В грамматическом озере местоимений родных,
Хотящих внедриться в душевные двери

Я с тобой даже солнце потребляю не так:
Лучами-касаньями до жадных волос,
Желающих +25 и лета-тепла
Даже в мартовский ветер во весь рост

«Ты» – какая-то совсем другая параллель
Между дружбой и чем-то знаково большим
А впрочем, я понимаю не за горами апрель
И День Рождения уже новых строчек

Брудершафт теплых рифм все еще, как премьера
Интригующе дышит на ухо природе
Ты завесу дождя приоткрой, убедившись
Что грамматика чувств до сих пор еще в моде


Рецензии