Никто не знает

Никто не может так, как ты,
Любить меня и ненавидеть,
Никто не шлет зимой цветы,
Желая нежностью обидеть.

Никто не знает чувств моих,
Как ты, не радует собою,
Никто не пьет за нас двоих,
Спеша в войну вступить с судьбою.

Никто не может так, как ты,
Ласкать меня и бить словами,
Никто не дарит мне мечты,
Вбивая гвоздь вражды меж нами.

Никто не знает как живу,
Как ты, никто меня не слышит,
Никто не знает, что реву,
Стараясь быть любви сей выше.

Никто не может так, как ты,
Мне мир бросать, все отнимая,
Никто не будет там, где ты,
Любить спешишь, не понимая.

12.02.2017 г.


Рецензии