Ночь ворожит в саду зеленом
Накрыла тайной роковой.
И сквозь деревья отдаленно
Свет звезд мерцает вековой.
Загадка здесь как мироздание,
Луна таинственно блестит.
И трав великое шептание
О многом тихо говорит.
День уступил ночной прохладе.
Ушли заботы и дела.
В душе звучали серенады,
Истома в сердце замерла.
Свидетельство о публикации №117030906019