Медперсоналу госпиталя ветеранов войн посвящается
Меня и Мишку моего соседа,
В источнике хотели искупаться,
Но кардиолог ждёт после обеда.
Татьяна, доктор наш красивый,
Лечить, готова нас всегда,
Что бы давление у Мишки
Не подымалось никогда.
Так будь ты счастлива Татьяна
Пусть любят все тебя вокруг,
Пусть выздоравливают люди
От прикосновенья твоих рук.
А доктору - красавице Елене
Не дали Мишку и меня лечить.
Она во всём мне помогала,
Дай бог ей счастья и любимой быть.
И от Фаины всё теплом несет,
И для больных душа её открыта
Люби больных, люби людей
И никогда не будешь ты забыта.
Танюшка, милая сестричка,
Профессионально вену колешь ты,
Красивая и стройная Танюшка,
От тебя я чувствую дыханье доброты.
Так пусть не прячутся все вены,
Куда вколоть - всегда найдёшь.
Тебе желаю крепкого здоровья
В любви и счастье проживёшь.
Ты наш прекрасный Светлячок
Ты нам теплом надежды светишь,
Ты нам таблетки раздаёшь
И нас с большой любовью лечишь.
А Люде скоро отпуск будет
И отдыхать она уйдет.
И в отпуске своём законном
Побольше силы наберёт.
Олеся молодостью плещет
И радость людям придаёт.
В палатах чистоту наводит
И на балконе молча, уберёт.
А Верочка от Бога санитарка
Циркулярный душ настроить помогла.
Когда Фаина закрыла душевую,
Она стучалась и ругалась, как могла.
А нас в столовой кормят вкусно
Хватает утром и в обед.
А вечером дают лишь кашу,
Ведь я не старенький же дед.
Когда попросим, то добавку
Они нам с радостью дают
Приятного аппетита пожелают
За старичками посуду уберут.
Вы все хорошие, девчонки!
Пусть счастье мимо не проходит
Любовь вас каждую найдёт,
Когда найдёт, пусть не уходит.
03. 10. 2013г.
Свидетельство о публикации №117030906001