Все проходит, кроме...

Все проходит с течением времени,
Раны лечатся, рушатся стены,
И меняется человечество,
Забывая законы извечные.
Все стирается в памяти злобное,
Все прощается, все понимается,
И упавший на дно, если хочет,
Неизменно с колен поднимается.
В круговерти событий множится
Рать из тех, что тебя не поняли,
И итожатся знания скорбные,
И друзья не друзья - прохожие.
Лишь одно неизменно в вечности,
То, что зимы сменяются веснами,
И в замерзшее сердце за зиму,
Счастье так же упрямо просится.


Рецензии