по лужам прямиком... и раньше не глядела
по лужам прямиком… и раньше не глядела
ни под ноги ни вверх а только на тебя
не зная слов других беды в том не имела
до самого конца на плахе сентября
а нынче слезы рвут гортань до спазм и кашля
и горячат давно остывшее вино
как будто вся вина лишь в том, что днем вчерашним
закончил режиссер про нас с тобой кино
и дом затих навзрыд о нас зачем-то плача
к окошку прислонясь с утра бубнит сосед
но что за дело тем кто жизнь переиначил
спустя любовь в сортир как пачку сигарет
а в городе моем так много снов и улиц
в бульварах и садах теснятся имена
но лишь одна весна зачем-то оглянулась
и манит нас с тобой из нашего окна
09.03.17
Свидетельство о публикации №117030905969
Здравствуйте!
"а в городе моем так много снов и улиц" - !!
С уважением,К.А.Ял
Константин Ял 20.01.2024 21:19 Заявить о нарушении